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Do Porto para o Douro, Alijó.
d’Àlijó para a Folgosa. Retorno ao Porto. Viagem até Vidago. Com paragem no Recife.
Masterchef por tantos lados. Ah, e uma Boa Nova.
Parece roteiro de filme? Não, é a vida do chef Rui Paula.
Sem saber bem para onde, seguiram estas duas perguntas:

P: Quando abriste o DOP, depois do enorme sucesso do DOC, como encaraste o desafio de “uma cozinha no Porto”?
R: Encarei como sendo mais um grande desafio na minha vida, sempre com completa noção que poderia não ser fácil. Mas, consegui ultrapassar todos os obstáculos. E, agora, cá estou com este novo projecto em mão que é a Casa de Chá da Boa Nova.

P: Quando estás no Recife vais à Olinda?
R: Quando estou no Recife aproveito para mudar a carta de ponta à cabeça. Quanto a ir à Olinda, por acaso não vou porque é muito calor, não estou habituado e acaba por ser … simplesmente… sufocante…

Mais informação:
www.ruipaula.com | dop@ruipaula.com |  facebook.com/rui.paula | Largo de S. Domingos, Palácio das Artes, Restaurante DOP, 4500- 545 Porto | telefone 222 014 313, telemóvel 910 014 041 | Horário: 2ª das 19h30 às 23h00; 3ª a Sábado das 12h30 às 15h30, das 19h30 às 23h00

‪#‎simplesmentevinho‬

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